Cara Menghack Billing Explorer Warnet

Trik Jitu Ampuh Menghadapi Billing Explorer Yang Mematikan Akses Bila Sedang Berinternet

Sering kita ke warnet yang banyak mengunci berbagai akses seperti windows explorer tidak bisa dibuka, klik kanan di desktop tidak bisa, klik kanan di folderpun tidak bisa…betapa sedihnyakan… apalagi bagi saya yang telah terbiasa dengan shortcut windows, misalnya membuka windows explorer: Win +E, membuka run: Win +R, mencari file di dalam harddisk Win +F, yang mana tombol Win terletak antara tombol Ctrl dan tombol alt. ingin tahu caranya…nih silakan coba…

Sebenarnya cara ini telah lama saya coba dan ternyata berhasil (praktek di komputer sendiri dan beberapa warnet yang menggunakan billing explorer) Mohon maaf kepada pembuat Billing Explorer… Untuk tidak berpanjang lebar langsung aja ya…
Pertama buka GPEdit.msc dulu caranya:

C:\Windows\System32\GPEdit.msc <– double Click

Setelah masuk GPEdit.msc ada beberapa pilihan yang bisa kita ubah. antara lain:

Jika Klik Kanan di Desktop tidak bisa
Masuk Ke GPEdit.msc (microsoft.commonconsole doc)
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Desktop] – Disable (Hide and disable all items on the desktop)

Jika MyComputer tidak ada
Disable (Remove My Computer icon on the Desktop)

Jika Ingin mengubah properties pada taskbar start menu
masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Start Menu and Taskbar] – Disable (Prevent changes to Taskbar and Start Menu Settings)

Jika Menu Run tidak muncul
Disable (Remove Run menu from Start Menu)

Jika menu pada taskbar saat klik kanan tidak muncul
Disable (Remove access to the context menus for the taskbar)

Apabila Control Panel tidak bisa di akses
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Control Panel] – Disable (Prohibit access to the Control Panel)

Jika Command Prompt tidak bisa di akses
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/System] – Disable (Prevent access to the command prompt)

Jika Registry Editor tidak bisa di akses
Disable (Prevent access to registry editing tools)

Jika Task Manager tidak bisa di akses
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/System/Ctrl+Alt+Del Options] – Disable (Remove Task Manager)

Jika Folder Options pada Windows Explorer tidak muncul
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Windows Component/Windows Explorer]
Disable (Remove these Folder Options menu item from the Tools menu)

Jika Windows Key tidak berfungsi
Disable (Turn off Windows+X hotkeys)

Membuka akses dari registry

Setelah GPEdit.msc tertutup baru buka Registry Tools caranya:
C:\Windows\System32\regedit.exe <– double Click
C:\Windows\regedit.exe <– double Click

Ubah semua value seperti berikut
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ResearchMachines\NOATTRIB.VXD]
“loadvxd”=dword:00000000

[HKEY CURRENT USER\ Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
“NoDrives”=dword:00000000
“LinkResolveIgnoreLinkInfo”=dword:00000000
“NoFolderOptions”=dword:00000000
“ClearRecentDocsOnExir=dword:00000000
“NoTrayContextMenu”=dword:00000000
“EnforceShellExtensionSecurity”=dword:00000000
“NoDeletePrinter”=dword:00000000
“NoAddPrinter”=dword:00000000
“NoRun”=dword:00000000
“NoSetFolders”=dword:00000000
“NoSetTaskbar”=dword:00000000
“NoClose”=dword:00000000
“NoViewContextMenu”=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
“DisableRegistryTools”=dword:00000000
“NoDispScrSavPage”=dword:00000000
“NoDispAppearancePage”=dword:00000000
“NoDispSettingsPage”=dword:00000000
“NoAdminPage”=dword:00000000
“NoProfilePage”=dword:00000000
“NoDevMgrPage”=dword:00000000
“NoConfigPage”=dword:0000000
“NoFileSysPage”=dword:00000000
“NoDispCPU=dword:00000000
“NoDispBackgroundPage”=dword:00000000
“NoVirtMemPage”=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network] “NoFileSharingControl”=dword:00000000
“NoPrintSharingControl”=dword:00000000
“NoNetSetup”=dword:00000000
“NoNetSetupIDPage”=dword:00000000
“NoNetSetupSecurityPage”=dword:00000000
“NoEntireNetwork”=dword:00000000
“NoWorkgroupContents”=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WinOldApp]
“NoRealMode”=dword:00000000
“Disable”=dword:00000000

[HKEYSURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop]
“NoHTMLWa1lPaper”=dword:00000000
“NoChangingWallPaper”=dword:00000000
“NoCloseDragDropBands”=dword:00000000
“NoMovingBands”=dword:00000000
“NoAddingComponents”=dword:00000000
“NoDeletingComponents”=dword:00000000
“NoEditingComponents”=dword:00000000
“NoClosingComponents”=dword:00000000

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
“NoFolderOptions”=dword:00000000

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
“DisableCMD”=dword:00000000
“DisableRegistryTools”=dword:00000000

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Advanced]
“Hidden”=dword:00000000
“HideFileExt”=dword:00000000
“ShowSuperHidden”=dword:00000000

Kalau terlalu lama ngubah di rarnet bisa diketk di rumah dan di simpan sebagai registry file. Nanti di warnet tinggal double cklik fali yang disimpan tadi saja.

Mengganti password administrator

Setelah regedit.exe tertutup baru ubah password administrator (Ini yang di tunggu2xCool)
caranya:
C:\Windows\System32\compmgmt.msc Set Password
Ketik : New Password: ********** Confirm Password: **********
Selesai deh!!!

Tambahan

* Jika tidak bisa sama sekali klik kanan di Windows Explorer masih ada trik tertentu caranya:
* Masuk ke Folder misalnya: C:/Windows/System32
* Trus klik salah satu file dalam folder itu misalnya: TaskMgr.exe
* Kemudian klik menu File pada Win Explorer
* Run as…
* Klik The following user -> Masukkan passwordnya

Username: Administrator
Password: ********

* Selesai

NB: Cara ini dilakukan jika kita sudah mendapatkan password administrator seperti yang telah kita pelajari di atas. jika semua cara di atas masih ga bisa jg berarti masih ada cara lain silakan anda temukan sendiri, selamat mencoba

Contoh lain2nya dibawah ini:
1. Membuka MSConfig dan Windows Explorer Caranya:
C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries\MSConfig.exe
2. Membuka Sysedit dari Windows Explorer Caranya:
C:\Windows\System32\Sysedit.exe
3. Membuka Task Manager
Caranya:
C:\Windows\System32\taskmgr.exe
4. Membuka Services.msc
Caranya:
C:\Windows\System32\services.msc
5. Membuka Disk Management System (Melihat Partisi Harddisk) Caranya:
C:\Windows\System32\diskmgmt.msc
6. Membuka Computer Management Services Caranya:
C:\Windows\System32\compmgmt.msc
7. Membuka Shortcut to desktop Caranya:
C:\Windows\System32\Show Desktop
8. Membuka Defragment
Caranya
C: \Windows\ System32\dfrg.msc

Disable Klik Kanan Pada Windows

Fungsi klik kanan pada Windows adalah untuk menuju Properties yang juga merupakan cara cepat untuk sampai ke Properties dibanding Anda harus masuk ke Control Panel terlebih dahulu atau melalui Start menu.

Namun, karena satu dan lain hal misal karena Anda tidak ingin setingan komputer Anda tidak mudah diotak-atik orang lain Anda ingin menghilangkan fungsi klik kanan ini. Fungsi ini tidak hanya mengunci fungsi klik kanan pada Desktop tapi juga pada Windows Eksplorer.

Baiklah, mari kita lihat langkah men-disable fungsi right-click ini.

  1. Masuk ke Registry Editor dengan mengklik tombol Start lalu pilih Run, atau menekan tombol Win+R.
  2. Ketik regedit lalu tekan tombol Enter atau klik tombol OK.
  3. Pada area kosong sebelah kanan, klik kanan lalu pilih New -> DWORD value, beri nama NoViewContextMenu.
  4. Dobel klik pada NoViewContextMenu dan beri nilai 1 pada Value lalu tekan tombol OK dengan Data Type REG_DWORD.
  5. Restart komputer Anda.

Untuk kembali meng-enable-kan fungsi klik kanan ini, tinggal ikuti langkah di atas dengan merubah value NoViewContextMenu dengan angka 0 [0 = False, 1 = True].

Selamat mencoba. Semoga bermanfaat.

Trick Komputer (Disable Menu Find, Document, Menu Run, Help, Taskbar, ))

Menyembunyikan menu Find pada Start Menu

Menu Find pada Start Menu yang sudah disembunyikanJika Anda meng-enable setting berikut, maka Find yang terdapat pada Start Menu akan hilang.

Key:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\Policies\Explorer

Value Name: NoFind
Data Type: DWORD Value
Data: (0 = tampilkan, 1 = sembunyikan
)


Menyembunyikan menu Document pada Start Menu

Setting pada registry untuk menyembunyikan menu Document

Setting berikut akan menyembunyikan folder atau menu Document yang terdapat pada Start Menu.
Key : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\Explorer

Value Name : NoRecentDocsMenu
Data Type : DWORD Value
Data: (0 = tampilkan, 1 = sembunyikan)


Menyembunyikan menu Run pada Start Menu


Setting berikut akan menyembunyikan folder Document yang terdapat pada Start Menu.
Key : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\Explorer

Value Name : NoRun
Data Type : DWORD Value
Data: (0 = tampilkan, 1 = sembunyikan)

Menyembunyikan menu Help pada Start Menu [Win 2000]

Setting berikut akan menyembunyikan folder Document yang terdapat pada Start Menu.
Key : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\Explorer

Value Name : NoSMHelp
Data Type : DWORD Value
Data: (0 = tampilkan, 1 = sembunyikan)

Menyembunyikan menu Start Menu > Settings > Taskbar

Jika Anda meng-enable setting ini maka menu Taskbar yang terdapat pada Setting pada Start Menu akan hilang.

Key: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\Policies\Explorer

Value Name: NoSetTaskbar
Data Type: DWORD Value
Data: (0 = disabled, 1 = enabled/sembunyikan)

Menyembunyikan menu Start Menu > Settings > Folder Options

Menu Folder Options yang sudah disembunyyikanJika Anda meng-enable setting ini maka menu Folder Options yang terdapat pada Start Menu – Setting akan hilang.

Key:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\Policies\Explorer

Value Name: NoFolderOptions
Data Type: DWORD Value
Data: (0 = disabled, 1 = enabled/sembunyikan)


Menyembunyikan menu Start Menu > Settings > Control Panel

Jika Anda meng-enable setting ini maka menu Taskbar yang terdapat pada Setting pada Start Menu akan hilang.

Key: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\Policies\Explorer

Value Name: NoControlPanel
Data Type: DWORD Value
Data: (0 = disabled, 1 = enabled/sembunyikan)

Disable klik kanan pada Dekstop & Windows Explorer

Jika Anda meng-enable setting di bawah ini maka tidak ada yang bisa melakukan klik kanan pada Desktop & Windows Explorer. Dengan kata lain menu yang muncul waktu klik kanan tidak ada lagi.

Key: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\Explorer

Value Name: NoViewContextMenu
Data Type: DWORD Value
Data: (0 = disabled, 1 = enabled)

Untuk melihat perubahannya Anda perlu melakukan restart.

Disable klik kanan pada Taskbar

Jika Anda meng-enable setting di bawah ini maka tidak akan muncul menu waktu melakukan klik kanan pada Start Menu, Tab control, dan Clock.
Key: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\Explorer

Value Name: NoTrayContextMenu
Data Type: DWORD Value
Data: (0 = disabled, 1 = enabled)

Untuk melihat perubahannya Anda perlu melakukan restart.

Mengganti alignment/perataan teks pada Drop Down Menu

(drop down menu = menu yg muncul saat Anda mengklik menu File, Edit, Help, dll pd berbagai aplikasi Windows)

Secara default, alignment pada drop down menu adalah rata kiri. Kalau Anda suka, Anda bisa menggantinya menjadi rata kanan. Caranya :
Key: HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
Value Name: MenuDropAlignment
Data Type: String Value
Data: (0 = rata kiri, 1 = rata kanan)

Langkah terakhir sebelum melihat harilnya adalah restart

Mengganti icon drive

Icon drive yang sudah digantiBosan dengan icon drive yang monoton ? Ganti aja ! Caranya :
1. Jalankan Notepad.
2. Ketik :

[AutoRun]
Icon=C:\Icon\iconsatu.ico


(asumsi : terdapat file iconsatu.ico pada directory Icon. Anda bisa mengganti dengan letak file icon Anda)
3.Simpan dengan nama autorun.inf dan letakkan pada root directory drive C.

Bila ingin mengganti icon drive lainnya, tinggal ganti huruf C dengan huruf drive yang akan diganti.

Ubah Tampilan Windows

Bagi Anda yang bosan akan tampilan Blue Screen khas Windows, kini Anda dapat mengubahnya sesuai selera. (Mungkin nanti tidak disebut bluescreen lagi).Suntinglah file System.ini bagian [386Enh] Tambahkan baris seperti di bawah ini:
MessageTextColor=(pilih antara 0-F)
MessageBackColor=(pilih antara 0-F)

keterangan:
Black=0
Blue=1
Green=2
Cyan=3
Red=4
Magenta=5
Brown=6
White=7
Gray=8
Bright Blue=9
Bright Green=A
Bright Cyan=B
Bright Red=C
Pink=D
Yellow=E
Bright White=F

Reload registry dengan cepat

Setelah melakukan instalasi program, pada umumnya program tersebut akan ‘menuntut’ Windows untuk di-restart agar pe- rubahan yang dilakukan efektif. Dalam kebanyakankasus tujuan restart sebenarnya adalah untuk me-reload registry yang dapat dilakukan tanpa perlu me-restart Windows: Klik kanan pada desktop dan pilih “New | Shortcut”, lalu cantumkan perintah berikutini: C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE tshell32,SHExitWindowsEx Klik “Next”, berikan sebuah nama untuk shortcut tersebut dan klik lagi “Next”. Dengan meng-klik ganda pada shortcut tersebut,Windows akan langsung me-reload database registry tanpa perlu melakukanrestart.

Mempercepat Waktu Shutdown

Tweak ini mengurangi waktu tunggu XP untuk menutup program-program waktu kamu pengen nge-shutdown/b00t komputer kamu.

– Ke Start | Run | Ketik Regedit | OK

– Pergi ke ‘HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\’
– Pilih ‘WaitToKillAppTimeout’
– Klik kanan dan pilih ‘Modify’
– Ganti valuenya jadi ’1000′
– Klik OK
– Sekarang pilih ‘HungAppTimeout’
– Klik kanan dan pilih ‘Modify’
– Ganti valuenya jadi ’1000′
– Klik OK

– Pergi ke ‘HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop’
– Pilih ‘WaitToKillAppTimeout’
– Klik kanan dan pilih ‘Modify’
– Ganti valuenya jadi ’1000′
– Klik OK

– Pergi ke ‘HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contr ol\’
– Pilih ‘WaitToKillServiceTimeout’
– Klik kanan dan pilih ‘Modify’
– Ganti valuenya jadi ’1000′
– Klik OK

Menempatkan teks pada systray

Cara menempatkan teks pada systray di taskbar mungkin udah pada tahu
tapi cuman nyampe 8 karakter doang. Nah, dengan trik berikut lo bisa buat
lebih dari itu.

Pertama buka registry pada key “HKCU\Control Panel\Internasional”

Cari string value “s1159″ dan “s2359″ [kalo belom ada buatlah..:-)]

Isi nilai value tersebut dengan string yang pengen lo tampilin dan
tutup registry.
Untuk melihat perubahannya tekan Ctrl+Alt+Del lalu sorot Explorer dan
klik EndTask.
Bakal muncul dialogbox shutdown, klik cancel.

Cara Membatasi atau Keyboard Mouse, Nonaktifkan dan Bahkan Tombol Power!

Orang-orang seperti kita yang meluangkan banyak jam pada komputer biasanya tidak shutdown komputer sangat sering. Bagi saya, komputer saya akan diaktifkan dari pagi sampai sebelum aku pergi tidur. Alasan saya tidak meninggalkan ini karena saya tidak men-download film atau episode TV yang memiliki ukuran file yang sangat besar. Jadi saya hanya akan mematikannya dan menghemat listrik.

Baik desktop saya dan laptop di ruang tamu dan saya biasanya akan memiliki sedikit masalah ketika anak-anak datang ke tempat saya. Mereka pasti akan datang ke komputer dan mencoba melakukan sesuatu untuk itu. Mungkin mereka sedang mencari permainan komputer atau hanya sekedar ingin memukul keyboard dan menggerakkan mouse sekitar.

Ketika waktu itu datang ke sini, adalah apa yang saya lakukan untuk membatasi keyboard, mouse dan bahkan tombol power.

Ada banyak cara melakukannya.

1. Kunci Windows
komputer ini sedang digunakan dan telah dikunci
– Cara termudah adalah utama dan tentu saja tekan tombol Win + L secara bersamaan untuk mengunci komputer. Anda akan perlu untuk membuat password untuk account pengguna Anda untuk mengunci komputer.

2. ToddlerTrap
Balita Trap menonaktifkan keyboard dan mouse
– Alat ini digunakan oleh Burung layang-layang untuk menekan semua tombol ditekan dan tindakan mouse setiap kali keponakannya berada di tempatnya. Ada kelemahan kecil dalam menggunakan ToddlerTrap. Anda harus entah bagaimana menyembunyikan jendela program dengan berpindah ke pojok karena program dapat dengan mudah ditutup dengan mengklik tombol X. Jika seorang anak berhasil menutupnya dengan keberuntungan, ada pergi komputer Anda …
[ Download ToddlerTrap ]

3. Keys Balita
Balita menonaktifkan tombol keyboard dan mouse
– Balita Keys sedikit lebih baik daripada ToddlerTrap karena tidak hanya bisa membatasi penggunaan keyboard dan mouse, dapat juga CD-ROM menonaktifkan dan tombol Power. Jika seorang anak tidak dapat melakukan apa saja dengan keyboard dan mouse, sangat mungkin dia akan memindahkan perhatiannya kepada kasus komputer. Itu akan menjadi bencana jika ia terus menekan CD / DVD untuk terus membuka dan menutup tray CD. Itu akan menjadi lebih buruk jika ia tekan tombol Power yang menutup mematikan komputer. Selain pembatasan tersebut, Anda juga dapat menyertakan gambar untuk menampilkan dan suara untuk memutar setiap kali tombol sedang ditekan yang menambahkan beberapa nilai hiburan bagi anak itu. Untuk keluar dari layar terkunci, cukup ketik QUIT kata. Kata keluar rahasia dapat diubah dalam Opsi.
[ Download Balita Tombol ]

4. Bukti Anak
Bukti Anak memungkinkan program untuk menjalankan
– Anak Bukti adalah sebuah program yang melindungi komputer Anda dari anak-anak secara tidak sengaja menekan tombol yang salah atau kunci. Ia menyembunyikan semua jendela, toolbar di bagian bawah dan desktop dan menggantikan itu dengan toolbar dengan program Anda mengizinkan anak Anda untuk mengeksekusi. Hal ini untuk menghindari masalah yang paling ketika anak-anak menggunakan komputer. Keluar tombol default ada dari layar terkunci CTRL + ALT + Shift + P. Kombinasi ini juga dapat diubah dalam Opsi. Bukti Anak tidak dapat menonaktifkan tombol power dan CD / DVD mengeluarkan kunci tetapi dapat membuat program-program seperti game untuk dimainkan.
[ Download Anak Bukti ]

Semua program saya sebutkan di atas bebas dan masing-masing memiliki pro dan kontra. Tergantung pada siapa yang anak itu, saya kemudian akan memutuskan alat yang paling cocok untuk digunakan. Oh, alat ini juga berguna jika Anda ingin membersihkan keyboard dan mouse tanpa mencabut dari boot up Windows.

Mouse Membatasi atau Nonaktifkan klik kanan pada Desktop dan Explorer

Apakah masuk akal dalam menonaktifkan klik kanan mouse di Windows? Kita semua tahu bagaimana berguna klik kanan ini dan bahkan Apple Mighty Mouse bisa melakukan klik kanan di Mac OS sekarang. Nah, di Mac, jika Anda memiliki tombol mouse tunggal, tahan tombol CTRL dan klik mouse akan simulasi klik kanan untuk memunculkan menu konteks.

OK kembali ke topik. Ketika saya berusia 16 tahun, saya bekerja paruh waktu di sebuah kafe cyber. Di situlah aku benar-benar memiliki kesempatan untuk belajar banyak tentang sederhana, perangkat lunak jaringan dan sistem operasi Windows. Begitu ada teman bos, yang tidak tahu apa-apa tentang komputer sama sekali. Aku melihat dia duduk di workstation dan dia bermain-main dengan mouse. Aku tidak terlalu peduli tentang hal ini sebagai hal yang saya lakukan sendiri.

Ketika ia meninggalkan dan saya pergi untuk melakukan pemeliharaan rutin saya pada PC, aku melihat desktop dipenuhi dengan folder baru dan cara pintas. Aku yakin dia pasti memiliki banyak waktu mengklik kanan pada ikon untuk menciptakan ikon cara pintas lebih banyak dan juga folder baru! Untungnya dia tidak melakukan kerusakan nyata terhadap sistem operasi. Aku hanya perlu menghapus pergi ikon cara pintas dan folder baru. Saya berpikir sendiri, kalau saja aku tahu caranya klik kanan mouse menonaktifkan …

Ada registry hack untuk membatasi atau klik kanan mouse menonaktifkan. Satu-satunya menangkap itu hanya bekerja pada desktop dan explorer. orang Tidak benar-benar sempurna sebagai masih dapat menarik file dan folder dan menjatuhkan mereka di mana-mana tapi tidak menyediakan beberapa tingkat perlindungan.

Go to Start> Run ketik REGEDIT> dan tekan enter. Arahkan ke:


Klik kanan pada area kosong pada kolom kanan dan pilih New> DWORD Value. Gunakan nama NoViewContextMenu. Klik ganda nama dan mengatur data nilai sebagai 1.

Disable Klik Kanan Mouse

Menambahkan tweak registri di atas klik kanan mouse akan menonaktifkan untuk pengguna SEMUA. Jika Anda hanya ingin menonaktifkan untuk saat ini login pengguna, Anda harus menambahkan tweak registry ke HKEY_CURRENT_USER bukan HKEY_LOCAL_MACHINE.

Ada software yang disebut BasicMouse, digunakan untuk memanggil BabyMouse, yang memungkinkan orang tua dan guru (atau siapapun) untuk dengan mudah membatasi beberapa fungsi mouse dan keyboard komputer.

BasicMouse nomor seri

Tombol kanan mouse dapat dimatikan sepenuhnya, semua tombol bisa di set untuk mengirim kiri-klik, klik mouse dapat dibatasi untuk area tertentu dari layar dan banyak lagi. Hal ini dimaksudkan untuk membuat lebih mudah untuk menggunakan komputer, oleh misalnya menghilangkan masalah klik kanan disengaja-dan menu konteks yang dihasilkan. Sebuah program benar-benar bermanfaat bagi mahasiswa dan anak-anak yang masih belajar untuk menggunakan mouse atau yang menjaga sengaja mengklik tombol kanan mouse.

BasicMouse memerlukan Microsoft. NET framework 2.0. Satu hal yang saya tidak suka tentang BasicMouse itu diiklankan sebagai FREEWARE pada banyak situs tetapi sebenarnya merupakan shareware yang menelan biaya $ 8,95. Jika Anda tidak membeli versi PRO, Anda bisa hanya menggunakan beberapa pembatasan selama 5 menit. Nah, ada basicmouse.3.6.0.0.keygen-tsrh.zip. Ada juga nomor seri yang dirilis oleh seorang pria bernama Magnum yang blacklist. Menggunakan nomor seri blacklist HANYA akan menarik pesan ini “” kunci penipuan legal terdeteksi! Memodifikasi Master Boot Record .. Mengirim alamat IP melalui Port 4131 … Menghapus semua file sistem …. Lain kali lebih baik kau membayar 9,95 jika Anda ingin perangkat lunak! Tekan OK atau CTRL ALT DEL untuk format hard drive lokal Anda “.

[ Download BasicMouse ]

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.